Не сочиняйте небылицы,

Не сочиняйте небылицы,
Не отвлекайте ум от дел.
Мы все истории частицы,
Познать себя – вот наша цель.

Весьма тяжёлое занятие,
Без знаний тут не обойтись.
Мышление – это восприятие,
Что ожидает всех в пути.

Преграды внешние, но скоро,
Коль мы надежду обретём,
Помчимся к цели споро
И разум мы приобретём.

Нет, не чурайтесь повторения,
Чтобы условный мир понять.
Не прерывайте вы ученья
Не возвращайтесь назад.


Рецензии