Любите и не только в феврале

Любите и не только в феврале
Почувствуйте благое на земле
Пусть ветерок весенний пропоёт
Что кто-то любит вас и где-то ждёт
Откройте теплые свои сердца
И чайных роз коснитесь лепестка
Встречайте вместе и рассветы, и закат
И счастья бесподобный звездопад.
А в темноте, тоске душевных мук
Пусть постучится добрый, верный друг
Храните чувства  в чутком хрустале
Любите и не только в феврале


Рецензии