Ветер

Р. П.

Что там ветер рассказал, нашептал?
Может, не было историй "на раз"?
Может, выплеснул он солнца аврал
На бессонных и задумчивых, нас?
Может, просто перевёл на язык
Птичих стай, наш переменчивый путь?
Может, жёсткие усвоив азы,
Нам раздал он вместо пряника - кнут?
Ветер, ветер, своих вечных бродяг,
Помяни не раз в кружении вех!
О любви своей пускай говорят
Те, кто падал с упоеньем на мех,
Кто не знал, что тропки мимо скользят
И выводят, как на замкнутый круг.
Ветер, ветер! Пронеси сквозь "нельзя"
Одиночество друзей и подруг...


Рецензии
Ветер, ветер, наш крылатый! Бродяг- Эта строчка поскользнулась и испортила всё впечатление( конечно, это моё субьективное мнение...)

Дмитрий Тыщенко   14.02.2017 19:12     Заявить о нарушении
Ок. Пересмотрю. Спасибо за отклик!

Ноукамментс   14.02.2017 20:53   Заявить о нарушении