Давит нас земное тяготение

Полетим к созвездиям Андромеды
Через космос, через синь небес
В сердце боль излечим аюрведой
И покой придет к нам наконец
Полетим потом к Кассиопее
Разгоняя ветер от комет
Холод космоса телами грея
Звезд далеких обгоняя свет
Дальше держим путь к Персею
Он когда-то Андромеду спас
Вот и нам надо успеть скорее
Пока силы есть, что держат нас
Давит нас земное тяготение
И прижать пытается к Земле
Преодолевая муки и сомнения
Все же мы летим к своей звезде


Рецензии