Я тамада

Давайте познакомимся друзья!
Я мастер праздника! Я Анна Чиж! Ура!
Я день и ночь без устали готова,
Вам праздник мастерить, ну често слово.
За праздником, конечно же, ко мне друзья!
Я рада безгранично Вам всегда!


Рецензии