Елизавете Петровне

Погасла звезда путеводная
У Айболита Елизаветы Глинки.
Народная по призванию ВРАЧ.
Твоя РОССИЯ дочь.
Прошла горячие точки.
Помощь её безвозмездная
Страдающим малышам.
Энергия её душевная
НЕ по нраву была завистникам.


Рецензии