Козлы и овцы

А в стаде средь овец снуют козлы,
пихающие в бок овец рогами.
И действия их очевидны - злы,
но вряд ли понимают это сами.

Толкают кротких до самих ворот,
пока не выпихнут овец из стада.
Отец приходит разделить народ:
овец - направо, прочих ближе к аду.


Рецензии