люб...

Положение трупа относительно власти.
Я лягу костьми на ваш праздничный стол.
Анализов ради-красивые пальцы.
На память верните БОМЖам толуол.

Толстуха закурит с мечтой о фигуре.
У ящериц жестов язык без вранья.
Токарное дело в античной культуре.
Подвидом семьи-сократила меня.

Разгульная старость вдовцов Йоко Оно.
С бесплодной бабищей, как с геем живи.
Медаль за спасенье свихнувшего горы.
Аборты в мечтах непорочной любви...


Рецензии