Сюда каратели пришли

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Кровавая бойня в Новороссии не заканчивается, а ещё больше набирает обороты. Украинские каратели не хотят оставлять Новороссию в покое, и всячески её штурмуют. Мой стих называется «Сюда каратели пришли…»






Сюда каратели пришли,
Кто их сюда всех звал?
Они могилы для себя нашли,
Об этом каждый из них мечтал?


Им здесь никто не рад, их ненавидят,
Они несут с собою смерть.
Что здесь они для себя увидят?
Для них закрыта страны дверь!...


Сюда каратели пришли,
Чтоб мир разрушить, испоганить.
Они – носители беды,
Хотели здесь режим исправить.


Чтоб власть фашистская была,
Хотели навязать её народу!
Плясать Навороссия никогда,
Не будет под нацистскую угрозу!
 
   
Сюда каратели пришли,
Так вероломно, словно звери.
С собой войну они принесли,
Что здесь они забыли, что хотели?


Они чужие, словно дикари,
И знают только убивать.
На них ты только посмотри,
Какая родила их мать?










13.02.2017 года.


Рецензии