Страшная сила
Держись ты от неё подальше,
Удобно наблюдать за ней со стороны
И знай, что будет если ты
К ней в сети угодишь случайно…
Незамедлительно получишь в грудь,
Инъекцию любви,
И сразу же начнутся,
Процессы воспаления души,
И ты уже не ты…
И далее…
Тебе здоровым не проснуться.
Температура, пульс, давленье на пределе,
А в голове,
То эйфории приступ, то забвенья,
И много стало разных «почему»,
И мучаешься, не находя ответа,
И снова тебя как к огню,
Притягивает чувство это…
Подальше ты держись от красоты…
За ранее подумай, чем рискуешь,
И понимать всегда, здесь должен ты
Что ощущение счастья не надолго.
И нет лекарств от воспаления души,
Лишь в безразличии спасенье…
И после пережитого с каждым годом мы,
Кому ж нужна такая селяви,
Всё меньше ценим силу красоты,
И прививаемся цинизмом от любви…
Свидетельство о публикации №117021404157