Любви промчался аромат!

Любви промчался аромат
Сегодня в воздухе сиренью!
Глаза блестят, уста горят-
Мы с будничной расстались ленью!

Цветы! Сердца! Огонь души!
И поцелуи...пусть украдкой...
Надейся, пой, твори, верши!
Читай молитвы над тетрадкой!

Дари всем сердцем весть весны!
Вкушай влюблённых день горячий!
И наяву цветные сны
Придут к тебе в сей день тем паче!

Я поздравлаю, вас, друзья,
И в этот день-такой прекрасный,
Что ж? В середине февраля,
К вам Купидон подсядет страстный!


Рецензии