Новая мерность

Приходит постепенно та пора,
Когда со старым нужно нам проститься,
И новой мерности иные берега
Уже виднеются, придётся окунуться

В частоты новые высоких тех энергий,
Что с Космоса идут, всех нас преображая,
Давая людям череду открытий,
Изменится навеки жизнь земная.

Всё думают,  что править будут вечно
В несправедливости, во лжи играя,
Обманывать нас будут бесконечно,
Но скоро будет жизнь совсем другая.

Пространство очищается от скверны,
Прозрачным станет, ложь уже видна,
Как на ладони мысли всех неверных
Проявятся, вдруг упадёт стена,

И мысли все будут читать друг друга,
И обмануть уже не смогут никогда,
И выйдем мы из замкнутого круга,
Преобразится мир совсем и навсегда.

Февраль начнёт своё преображенье,
И к осени должно всё завершиться,
Сознание людей изменится, пусть не в мгновенье,
За это время всё должно свершиться.

Невидимый Мессия всё творит
Любви и радости чудесное Пространство.
И каждый человек на миг узрит
Сиянья белого прекрасное убранство.

Бояться нечего, Любовь это Творца,
Но страх ведь может и убить,
С Любовью надо всем принять Отца
И за преображенье поблагодарить.

Во благо нас идёт преображенье,
Не захлебнулись чтобы в нечистотах,
Придёт ко всем нам озаренье,
Не будем больше жить  в заботах.

Утихнут войны навсегда, раздоры,
Всё успокоится, в Любви всё закрепится,
Неистовых не будет больше споров,
Ничто плохое больше не случится.

Любовь и Свет здесь править будут вечно,
Все будут счастливы и дружно будут жить
В СоТворчестве с Создателем навечно,
Творца все будем мы благодарить!

13.02.2017


Рецензии