Солнечные копья...
Застынь, как Ангел в глубине ночной...
Зима стряхнёт февральские лохмотья,
Всё обернётся нежною Весной...
Но до тепла ты сохрани надежду,
Пусть с ней и вера будет вопреки...
Ты научи вчерашнего невежду
Поверить в чудо ласковой любви...
Среди снегов, среди ветров колючих,
Лишь это чувство греет день за днём...
Оно томит, оно, конечно, мучит,
Но лишь любовью светлой мы живём...
Не уходи, вчерашнее сегодня!
Однажды снова Небо удивит...
И золотые солнечные копья
Падут на Землю, полные любви...
14.02.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117021400414