Дифференциация будущего

МЫ,
ЭТО ПОСТЕПЕННОЕ УСЛОЖНЕНИЕ
СИСТЕ-МЫ...
ГДЕ УЖЕ И СЕЙЧАС ЯСНО,
               НЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫ,
ТАМ ГДЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ РАЗУМНЫЕ,
НЕ ПРАВОВЫЕ, НО ВЫНУЖДЕННЫЕ..
                ЯКОБЫ..,

В ГОЛОВЕ ВЕРТИКАЛЬ..
СОВСЕМ ЗАБЫЛА,
       ПРО ГОРИЗОНТАЛЬ...


Рецензии