Наш путь!

Творцы историй, краской жизни,
Рисуем мы свои капризы.
По гладкой наледи судьбы мотивов,
Сквозь призрачный туман обрывов,
Бредём мы по пути мечтаний,
Внимая в душу вкусы тайн.

Этот путь тернист и сложен.
Мы шаг за шагом хмуря брови,
Сквозь преграды и пороги,
Забыв совсем про сон и отдых,
Идём на поиски свободы,
Чтоб покорять свои мечты.

Возможно это было зря,
Быть может это не всерьёз.
Но зная цель нам нужно биться,
Лететь на крыльях будто птица.
Стальными крыльями махнув,
Взлетаем ввысь, избрав свой путь.

Назад дороги уже нет,
За выбор свой держим ответ.
Что ждет нас там, не знаем мы,
Но до конца будем идти!


Рецензии
А Этот путь тернист и сложен.
Но шаг за шагом хмуря брови,
Сквозь все преграды и пороги,
Забыв совсем про сон и отдых,
Идём на поиски свободы,
Чтоб покорять свои мечты.

____________________________

Вы путаете ударения иногда
А так - всё замечательно !

Мсье Фурманович   14.02.2017 13:22     Заявить о нарушении