Диалектика

Всё изменяется, течёт:
Друзей заметней недочёт,
Всё больше в бороде седин,
Всё чаще остаюсь один.
Девицы, гордо самомня,
Уже не смотрят на меня.
С неделей каждой всё длинней
Ряды упавших в Лету дней
И скоро (только не сейчас!)
Меня накроет медный таз.
2017


Рецензии