В сексуальных круизах понравилось Лизе!

-"Клара Спиридоновна!
А что вам подарил муж
на день святого Валентина?"
-"Сексуальный круиз"...
-"Вы что?!А подробнее?"
-"Послал меня на три
буквы..."

Юмор из "Одноклассников"



И так понравились морские
"штормы" Лизе,
Что полюбила сексуальные
круизы!


Рецензии
А мой-то шлёт меня давно уже,
Я там теперь на ПМЖ.

* ПМЖ - постоянное место жительства

Слава Генийталин   14.02.2017 11:26     Заявить о нарушении