Наша жизнь

Наша жизнь, как быстрая река,
В даль бежит, меняя берега,
Так и хочется её остановить,
Чтобы дольше на земле пожить.

Когда молоды, не думаем о том,
Что таится старость за углом,
Подгоняем время,чтоб взрослеть,
А потом приходится жалеть.

Как же быстро пролетают дни,
Безвозвратными становятся они.
Ах, как поздно всё осознаёшь,
Молодость свою уж не вернёшь.

Лучики морщинок возле глаз,
На висках серебряный окрас,
Внешний вид уж далеко не тот
И усталость валит от хлопот.

Никому не хочется стареть,
И на старость в зеркало смотреть,
Думать, что же будет впереди,
Когда молодость и силы позади.

Но мы молоды всегда своей душой,
Огонёк в глазах остался озорной,
Продолжаем верить и любить
И желать безумно просто жить.


Рецензии