ОЧИ
Голоса бархат...
Запах... так тонок...
Что...
СЕРДЦА не жалко!
В ритм погружаясь,
Теряю рассудок...
Руки горячие...
Будто спросонок,
Нежно лаская,
Дают пробужденье...
Влага любви...
Нет... уже наважденья!
Чистые речи...
И помыслы...
Взгляды...
Только единое
Общее...
Рядом.
(февраль 2017)
Свидетельство о публикации №117021404109