Им написанный сценарий...
ИСторический момент
Умно выбранных желаний
Славно выбран президент.
Утром там случилось чудо
Мы прошли хронометраж
Номер выпустить осталось
Оборвал лист…. Календарь.
Мой космический корабль
ГНОстик изучает псих
И НЕ Верит им журавль
Еду делят на троих.
ПАРАллель проводит память
ИСПить надо вовремя
ХОЛОд согревает пламя
Я ИГра весенняя.
Слово за слово источник
Из него ум зачерпнуть
Лично помогал подстрочник
Ангел хочет отдохнуть.
Вот такое представление
Есть у каждого из нас
Разумеет оживление
А Душа ведет рассказ.
Лёгкость испарилась просто
ИСторический полёт
Когда делает подросток
И построил мечту влёт.
Кисти тигра рисовали
Угадали мастерство
ХНыкали тем завлекали
Я свершила волшебство.
Символическая правда
Истинно ответила
Лично выдана награда
А врата отметила.
Сказочно создание может
Небылицей выдавать
Если помогает Боже
Год научит выживать.
Нас спасает Божья сила
И святая благодать
Миру театр подарила
Будет труппа воевать.
Сила разума поможет
Разобрать всю жертвенность
Если что-то душу гложет
Зреют в душе женственность.
Взрыв большой он не случаен
Если входим как всегда
Разум сам всяк повстречает
А мир видит где звезда.
ПОд прикрытием шли к фашизму
Будем мы свой мир любить
Если предавать отчизну
ДАют бытность изменить?
Словом все перевороты
Выгоды не принесли
Естество с душой полёты
Труд свой видит впереди.
Подражавшие примерно
Наказали тем себя
И свершилось достоверно
Лично тайны бытия.
У зла своя система
Мир спасает доброта
Новостная волна тема:
Она чудо иль черта?
Имитация с системой
ИСтязают силой чувств
Укрепляя веру сценой
Сила действия искусств.
Диденко получил награду!
Если мы идём вперёд
Возможно это струна радуг
А у вселенной звездочёт.
Свидетельство о публикации №117021404065