Жизнь за нас

Там чёрный дым - от ужаса седой.
Свинец горел, как спелая калина.
А здесь, над цинком – плач отца глухой,
И материнская истерика  - за сына…
Ребята, вы давно на небесах
И пристально глядите на дорогу,
Чтоб не споткнулся кто-нибудь из нас,
И стороною обошли  нас все тревоги.
А на земле вам, праведникам – Крест,
Да на могилах - золото фамилий.
И ясно видно далеко окрест:
Как вас целуют  лишь букеты  белых лилий.


Рецензии
До мурашек. "Свинец горел, как спелая калина" ...

Есения Зотова   14.02.2017 10:58     Заявить о нарушении
У меня тоже мурашки...Спасибо огромное!!!

Сергей Адоевцев   14.02.2017 12:32   Заявить о нарушении