Мой спутник постоянный и со мной,

Мой спутник постоянный и со мной,
Ему я доверяю все творенья.
Он мне по духу и крови родной,
Мой сын, моя душа Евгений.

Мне с ним легко, он понимает слово
И русское значение его.
Иначе, как понять, когда оно не ново,
А вот звучит без фальши хорошо.

Мы запятые иногда не ставим –
Без остановки стих любви идёт.
Чуть-чуть на слух его подправим,
Кто любит их читать поймёт.

Мол автор провоцирует на дружбу
Об этом мы совместно говорим
И сын согласен – знает свою службу
Ещё ни раз такое натворим,

Что ахнет мир и удивится тут же.
С космическим размахом мы летим
За разумом, чтоб стало людям лучше
И на земле родной бестрепетно стоим.


Рецензии