Прогонит сердце грусть...

Прогонит сердце грусть...
Возможность дав,  душе, 
Дышать и наслаждаться, жизнью..
Набраться сил самой,
И обретя любовь...
Поднятся...
К небесам,
И стать там,
Не сравненой,
Былью...
Не усомнится,
Больше, никогда...
В любви Земной,
В которой нет предела, счастью...
В который раз,
Изведать, все самой...
Ну с Богом...
Полетела....
Не прощаться....






М.Зариня


Рецензии