***

Сегодня на днюхе мы все зажигаем,
Танцуем, поём и в игры играем!
Девчонки собрались здесь все как огонь,
Но только ручонками ты их не тронь.
Ожог обеспечен и в сердце пожар,
Губу закатай и по ветру шагай.
04.11.2016

***
Подругу с днём рожденья поздравляли,
Желали Ленке много от души,
Ещё мы пели, веселились и плясали,
Девчонки как же всё-таки мы хороши.
04.11.2016


Рецензии