ЮНАЯ ЗИМА,

Землю в фату одела,
В косу утром Зарю заплела.
За щёки меня пощипала,
Подрумянила их чуть -чуть.
Продолжает свой путь.
Мимоходом ёлку нарядила.
ДЕДА МОРОЗА  нам подрядила
С СНЕГУРОЧКОЙ красавицой.
С детьми они пообщались,
Дети радовались смеялись.
А зима за солнцем вслед
Землянам дальше понесла привет.
        14. 01. 2017


Рецензии