Мадам

                Мадам.
                ( Романс.)
Мадам, я очарован,  сильно вами.
Не знаю, как букет преподнести?
Ну, улыбнитесь, подмигните сами.
Чтоб отрезветь, и разум мой  спасти.

Мое сердечко, учащенно бьется.
Смотрю в упор, и глаз не отведу.
Вы, покраснели, и уже смеетесь.
Скажите адрес, где я, вас найду?

                Припев:
Мадам, я очарован, сильно вами.
Не знаю, как букет преподнести?
Ну, улыбнитесь, подмигните сами.
Чтоб отрезветь, и разум мой  спасти.

По жизни, я большой художник.
Рисую натюрморты, пейзажи.
Но, вот  сейчас стою, больной заложник.
И, как мне быть, хоть сердцу подскажи.?

                Припев:
Мадам, я очарован, сильно вами.
Не знаю, как букет преподнести?
Ну, улыбнитесь, подмигните сами.
Чтоб  отрезветь, и разум мой спасти.


Рецензии