Не забывай

Не забывай, прошу тебя меня,
пуская я лишь останусь только в мыслях,
на краешке сознания, уходя,
в написанных тебе когда-то письмах,
в твоей улыбке, над одной из сцен,
любимых так когда-то мной комедий,
не убирай меня из жизни насовсем,
об этом лишь молю на белом свете.
Дай мне тебя любить как я любил,
пускай не рядом будем мы - на расстоянии,
пусть между нами, миллионы стен,
с закрытыми на все замки дверями.
Позволь тебя любить как я любил,
безмолвно, наслаждаясь тишиной,
пускай, я постоянно уходил,
но знал, что ты всегда идешь за мной.
Останься для меня такой одной,
что я запомнил, за все эти годы,
любимой, совершенной и родной,
пройти сумевшей все мои невзгоды.
Останься, для меня такой одной,
в чертах лица толпы, идущей мимо,
в глазах, что снова смотрят на меня,
в словах, что ты когда-то подарила.
Не забывай, прошу тебя меня,
оставь мне ориентиры чтоб вернуться,
как мотыльку, на пламя что, летя,
зажги огонь негаснущего чувства.
Не забывай прошу тебя меня,
мне никого дороже просто нету,
позволь хоть изредка, тебе взглянуть в глаза
и убедить, что лишь тебе я предан.

09-10.02.17


Рецензии