День рождения дочери

9 /01/2017

Ребенок мой - мое ты продолженье,
В стране теперь уже чужой,
В твой главный день - день твоего рожденья,
Тепло Эллады посылает папа твой.

Возьми его ты с пожеланием счастья,
Пусть черная прервется полоса,
В душе твоей закончатся ненастья
И милостью ответят небеса!

Еще?...Что пожелать? - Достойного супруга,
Достойного твоей же красоты!
Умом принять его и стать ему подругой.
Не сомневаюсь, что дружить умеешь ты.

Пожалуй, главное сие сегодня в мирозданьи,
За краткостью страстей - лишь боль одна души.
А посему прошу тебя, любимое созданье,
В очередной раз - просто не спеши!

Ты взрослая уже, и скажешь "Все я знаю!
И растекаться мыслью ни к чему"
"Пост-Скриптум"-P.S.
Красоту,по - моему, дополняют две вещи -
Мудрость,та, что свойственна уму...
========================================


Рецензии