День святого Валентина

ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!
--
Пусть ваша жизнь летит,
любовью окрыленна!
Я поздравляю вас, друзья,
с днем всех влюбленных!
--
Кружить вас будет доброта!
Эмоций – море!
И не найдут вас никогда
печаль и горе!
--
Дай Бог вам чувствовать острей
в судьбе прописку
любви родителей, детей,
всех ваших близких!
--
И не случится в мире ни одной
слезинки!
Как птицы счастья, белым вихрем –
валентинки!
--
Пусть в вашей жизни
будет счастьем упоенность!
Я поздравляю вас, друзья,
С днем всех влюбленных!
--   


Рецензии