Жги крапива! будет веселей

Я проплакала тебя любимый,
Проворонила тебя мой дорогой,
Мой желанный, ненаглядный,
Я теряла голову, покой,
Я желала прикоснуться всей душой.

За порог зацепилась ногой,
Как в крапиву я села нагой,
И заплакала, нет тебя со мной.
Жги, жги крапива, блок-любви,
Вынимай мне душу из груди.

Я живу, как в джунглях, в шалаше,
И на пальме, я пишу тебе.
Крестик золотой сняла с груди,
Я пишу над пропастью-любви.
Сдунь меня, я в золотой пыли.

Журавлём, к тебе я прилечу
И вселенной, я рукою помашу,
Я любовью твою душу излечу
И скажу, что я тебя люблю,
Боги дали мне, тебя к венцу.

Жги крапива, легче стало мне,
И любовь-блочёк сидит в моей душе,
Так целую жгучую любовь,
Как хлещу по ветру я кнутом,
Ко мне пришла нечаянно любовь.

Жги крапива, ноги мне целуй,
Я цыганка, я тебе спляшу,
И кадриль, и даже вальс в лесу,
Как букет крапивы гордо я несу,
Я теряла голову свою.

Сберегу любовь я на века,
Брошусь я, к твоим ногам.
Жги крапива, я терпеть могу,
И любовь в душе я сохраню,
Потому что сильно, я люблю.

28.11.2012./14.02.2017.


Рецензии