Бьется, вьется, жжется
В темноте костер.
Рвется, не дается
Нынче разговор.
Хочешь вниз с обрыва
В море помолчим?
Или звездам в небо
Хором покричим.
Хочешь, разбежимся
Мы как можно дальше.
Лишь бы лоснился
Голос твой от фальши.
Лучше врозь, но честно.
Кончен разговор.
Что же до сих пор
Рвется, бьется, жжется
В сердце тот костер?
Свидетельство о публикации №117021403876