Симфония Небесных Сфер 1

Воронка в Вихре СветоЗвукоГамма
Втянула Зал Концертный Диаграмма

Из сложных разных концентраций Цвета
В Узорах Музыки и Графики из Света

Поток из Воздуха объял Волшебный Мир
Где Ключ Скрипичный и Басовый – Властелин

Повелевая ветру, паузам и нотам
Упаковав Симфонию как пчёлы мёд по сотам,

И в небо чистое Симфония взлетела
И Я и Зал Концертный в Космос полетело.

Вокруг пространства Высшего из Чувства
И Музыкального Вселенского Искусства.

Преодолели Силу Тяготения
Магнитного Земного Притяжения

И Крылья вдохновения Полёта
Нас вознесли до Музыки Истоков.

В Божественную Сферу Откровения
И Музыкального Искусства  СоТворения

Где дышит Музыка, как будто бы  Живая,
Где Ангелы с ней песни напевая,

В одном Созвучии вместе гармонично
Творят Аккорды Света безгранично…

Чарующая  ЗВУКОБЛАГОДАТЬ
Откроем занавес, и снимется Печать…

Вселенского Эфирного Масштаба
У КосмоСимфонического Бала

Рисуя звуком ноты Музыки ЛЮБВИ
Здесь воплощают композиторы МЕЧТЫ

Дорога Вихря от Земли до Неба
Мне показала дверь другая сфера

Красивая, ритмичная, святая.
Где Музыка живёт…

Она ЖИВАЯ…

Крылатого звучания пассажи
Которого не слышала я даже….


Рецензии