Болтливость

Разговорчивость, старая сводня,
Вынуждает беседовать снова.
Заболтались с тобою сегодня,
Не промолвив при этом ни слова.

Мы общались, вдаваясь в детали.
Пустословье однако же - скука.
Мы друг другу так много сказали...
Не издали при этом ни звука.

Прожужжали молчанием уши.
Отчего же, скажи мне на милость,
Согревает тела нам и души
Бессловесная эта болтливость?

Мы с тобою совпали пазами
И штырями от края до края.
Говорим мы одними глазами
И ладонями суть излагаем.

Ты молчишь, мой язык принимая,
Поглощая, забыв про приличья...
Это наша болтливость немая,
Наше общее многоязычье.


Рецензии
Это именно то, что должно быть между половинками... немая болтливость...

Антуанетта Званцева   17.02.2017 12:46     Заявить о нарушении
Не все с этим согласны, и я рад,что Вы моя единомышленница, Антуанетта).
Спасибо.

Марк Постернак   17.02.2017 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.