Парадоксы истины любви
В том парадоксы истины любви.
Нет, просто все в душе преобразилось,
Мысль стала ясной,дорогой мой визави.
Ты все ещё на ярмарке тщеславья,
На балагане если примитив.
И ценности - комфорт, к себе вниманье,
Солидный счет. Вот близкий Вам мотив.
Все это будет - помяните мое слово,
Лет этак десять, дальше не веду.
И в скором времени с небес захочешь снова,
Чтоб кое - кто достал тебе звезду.
Стихи послал,сказал как же красива,
Что никого прекрасней не встречал,
И губы словно дольки апельсина,
Что как и прежде ты начало всех начал.
Где буду я - неведомое знанье,
Ведь книгу судеб не дают в читальный зал.
Надеюсь, помнишь из стихов - моих признаний,
Я кое - что ещё тебе сказал.
Бывает никогда лучше чем поздно,
Меня учили так, мой визави.
Вторая истина в словах Руми не сложна,
Не заходи, коль опоздал в сады любви...
==========================================
Свидетельство о публикации №117021403831