Ты одинокая фея

Ты одинокая фея
Маяк одинокой души,
Когда всё внутри холодеет
От одиночества и…

Приходишь манящей мечтою
Во мне разливая эфир…
Чего же я все-таки стою
И сам ли себе господин.

Знать грандиозные планы,
Что пред рожденьем себя
Я понастроил
Тогда бы,
Может быть, счастлив был я.

Но кто же мне их порасскажет,
Вновь тайная суть бытия,
Я склонен к гаданиям даже,
Чтоб озарилась моя

Дорога причудливых странствий
И жизни раскрылся узор.
Фея… она неподвластна
И в ласковом взгляде укор.


Рецензии
Очень красивое и интересное стихотворение .
Понравилось !
С наилучшими пожеланиями , Виталий .

Виталий Кенарь   14.02.2017 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите ещё.)

Вячеслав Чачин   14.02.2017 14:53   Заявить о нарушении