Бумерангом

Держи скальпель, ангел.
Вскрой мои вены,
Мысли дурные, голые стены!
Кинь и вернись бумерангом.

Подохнуть решили стрелки часов,
А кровь перестала шляться.
В веках моих твои глаза сняться,
Съедены тонны слов.

 Ты ангел и ****ь, ты ангел и шлюха,
В тебе поселился весь мой океан!
Последний глоток, разбитый стакан,
Крики все в тишину, нет слуха.

Ты ****ь, ты мой ангел, ты шлюха – муза.
Тебя ненавижу как горький коньяк.
Море замерзло, залило очаг.
В реку, на шее с грузом.

Держи шприц, мой ангел.
Вколи до остатка, в венах оставив иглу.
Кровь тихо стекала с рук по столу.
Вернулась. Да. Бумерангом.


Рецензии