Когда глотаешь свою кровь молчи!

Когда глотаешь свою кровь – молчи
Или скажи, что прикусил губу
Закрой руками рот – кричи
Не слышно будет ни кому.

Кричи о том, что рано повзрослел
Что сам прогнал и детство и мечту
О том, что крошкой крупной мел
Ложиться на кровавую губу.

Что сам себя загнал и нету сил
И думалось, что скоро отойду
Как хорошо бродить среди своих могил
И плакать на кладбищенском ветру

Но…смерти нет, она побеждена
И кровь приобретает новый смысл
Я у тебя один
И ты одна
Пришел домой. Закрылся. И не вышел.


Рецензии