наигранное

ладно, будем друг другу врать,
раз настроен вести игру:
ты не ляжешь в мою кровать,
я тебя из глубин сотру
сытой памяти.
черт с тобой,
убирайся в свои края -
мне не нужен словесный бой
о котором не говорят...
режь безжалостно снов холсты
[недописанный нами рай];
в сфере чувств все ходы просты:
не умеешь любить - играй.


Рецензии