Песнь души

А мне б надеяться и верить.
И дальше по теченью плыть.
Глубины жизни не измерить.
И многое не повторить.
Да, и не надо,понимаешь.
Главнее, что в душе сейчас.
Ты роль чужую не сыграешь.
Дано подняться и упасть.
Дано влюбиться иль теряться
Среди тех множество дорог.
Но,ведь собою оставаться
Не каждый в этой жизни смог.
И песнь души бывает разной.
Ее ты пой,любовь моя.
Она звучит там не напрасно.
Она - история твоя


Рецензии