В День Святого Валентина

Летят по свету 'валентинки',
Нежные признания в любви.
Яркие красивые картинки,
Просят: «Свое Сердце отвори!»

Распахни себя для Радости,
Услышишь – мы любимы!
И вкус почувствуй сладости -
Мы все едины, неделимы.

Пошли сегодня свою Любовь
Друзьям, любимым и родным,
Приятелям, знакомым.
Любовь – она, как наша кровь,
Согреет касаньем невесомым.

Прекрасный Валентинов День
Пускай протянется длиною в век.
И отчуждений растворится тень,
Любовью счастлив человек!

14.02.2017


Рецензии