С Днём рождения подруга
Желаю удачи, конечно любви,
По жизни на крыльях легко ты пари.
Улыбок, тепла и море цветов,
Волшебных мгновений и красочных снов.
Надежды и в небе звёзд хоровод,
Мечты пусть сбываются, радости воз.
Ещё всего много могу пожелать,
Но главное счастье вокруг излучать.
И знаешь подруга, совсем не стыдясь,
Ты можешь поплакать немного сейчас.
От счастья, от радости и от любви,
Эмоции эти ты миру дари.
И он во сто крат тебе это вернёт,
От тучек укроет и боль отведёт.
21.08.2015
Свидетельство о публикации №117021403751