День свадьбы
Семейный праздник, как ни как.
Пойти напиться? Нет уж, дудки.
Пока ещё я не дурак.
...
Жену свою я поздравляю,
Целую в губы горячо.
Здоровья, счастья ей желаю.
И жить с ней хочется ещё.
...
Тринадцать лет прожИли вместе,
Всегда мне было хорошо.
Моя душа давно не в тесте.
Я только в раж ещё вошёл.
...
Мне подарила сына с дочкой,
Денис портрет мой, Яна - ты.
На производстве ставим точку.
Взамен дарю тебе цветы.
...
И вновь медовый месяц грянул,
Его отметим в эту ночь.
Дурной настрой под воду канул.
И я любить тебя не прочь. ... В.Л.
10 августа 1992г.
Свидетельство о публикации №117021403741