Беременна. Окей, Гугл. Шуточное

Недавно прочитала в Интернете такое сообщение:
"Вчера моя подруга родила сына. Сегодня рассказывает:
Экстренно попадаю в роддом, схватки полным ходом, заходит молодой врач, мужчина, и улыбаясь, достаёт мобильный и говорит:
Окей, Гугл, как принять роды?
Она в шоке, а он: да не бойтесь, пошутил я.
От страха родила через 2 часа".

У  меня родились вот такие стихи.

Беременна. В роддом я поступила,
И схватки полным ходом у меня.
Врач молодой вошёл и, глянув мило,
Мне улыбнулся: роды приму я.

Что мне сказать, молчу, пока нет боли,
С надеждой на него смотрю, дрожа.
Спокойно достаёт мобильный, Боже!
Что слышу? Не поверите, друзья.

Окей, Гугл, точка, как принять мне... роды?
Я в шоке, в страхе, я уж не своя.
Да успокойтесь Вы, причём здесь годы?
Ну, пошутил я, сделав, Вас любя.

И от любви, от шока я, наверно,
Решила, что надежды уже нет.
Я два часа терпела. Схватки... Нервно...
И что-то милое увидело вдруг свет.

Вот так, друзья! Теперь я очень рада,
Двух мальчиков держу я на руках.
Что делать с ними? Верю, что награда!
Окей, Гугл, подскажите, я в Сетях.


Рецензии
Тема действительно интересная. Веселая.

Лазарь Витальевич Шестаков   05.07.2017 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лазарь Витальевич.
С уважением,

Нина Аксенова   05.07.2017 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.