О сколько раз, боль, опаляла крылья...

О сколько раз, боль, опаляла крылья...
Но отрастали новые, поверь...
Когда ты, погибаешь, от безсилья,
Мир, как всегда, захлопнет, тихо дверь...

Один стоишь, на перекрестке жизни,
Один упавший, когда все, живут...
И только мысли, остаются сильными...
В тебе, живут,  живут,  живут, живут...

Как сахар, растворяться все подруги...
Друзья, покинут, разбирайся сам...
А ты опять вздымаешь свои руки...
К высоким и холодным небесам...

Какрабкайся на скалы, пересиль все...
Сожмись в кулак, запомни, на всегда...
Все то, что не убъет, нас делает всесильным...
Пророча, миру, что нельзя же так...

Пройдут года, и вспомнив, ненароком...
Период жизни, что ушел в века...
Когда тебе, так будет одиноко....
Тебя я не оставлю, вот рука...

Протянутая небом и душою,
Которая прошла. путем любви...
Прими ее, частичку, не большую...
Когда мы вместе, трудности, милы....


М.Зариня


Рецензии