Разрушая пути назад

Разрушая пути назад
Мы верим, что впереди нас ждёт лишь счастье
Душа стремится в райский сад
Где позабудется ненастье

Мосты, сжигая и круша
По радуге идём навстречу
Своим мечтам, а позади волна
Сметает дней прошедших встречу

И мир, рисуя каждый день
Стираем прошлого мы память
Как пуля, обгоняя свою тень
Мы заставляем время падать

И наша жизнь по кругу снов
Вновь строит из руин сюжеты
И притяженье давит кровь
И разливает по бокалам пьесы

И разрушая вновь пути назад
Мы верим, впереди ждёт  счастье
Душа стремится в райский сад
Где позабудется ненастье

14.02.2017


Рецензии