Дуэль наших ласковых глаз

Людей миллиарды,
Наша встреча случайность,
Не знаю, откуда и почему ?
Во мне и в тебе есть надежда на верность,
И вера в любовь,
Не пойму…
Мы разные,
Изначально - две половинки,
Что общего ?
Лишь только судьба ?!
Любимый - любимая,
Тепло от улыбки,
И кружится голова...
Мы прорастаем  друг в друга,
Любовь - это сладкая боль,
Идёт превращение в –
Супруг и супруга,
Идёт,
Но  иногда не дойдёт...
Людей миллиарды,
Наша встреча случайность ?
И рвется случайная связь.
А в сердце осталось,
Осталась , осталась,
Дуэль  наших ласковых глаз…


Рецензии