Прыг-скок

Когда б собрать
Вселенную
До атома.

И подсчитать,
Какой в Ней
Прок?!

Окажется,
А жизнь,
Как дым от ладана?!

Возникла,
Растворилась,
Рок?!

А бесконечные
Галактики
С планетами,

Живут,
И умирают!
В срок?!

Лишь,
На Земле,
Разумность адова!

Между
добром и злом
Прыг-скок...

14.02.16


Рецензии