Украина
Теперь Свободна ты - живи!
Пусть воспрянет глава златая
Кудрями золотой пшеницы и ржи!
Не беда, что ты закована
В кандалы границ вокруг себя,
Нищетой и банкротством исполосована,
За то умельцами ты славилась всегда.
И дай Бог, чтоб этим умельцам-верховным,
Стукнул когда нибудь прозрения час-
Подумать о своем народе "свободном",
Чтоб сытней и свободней дышалось для нас.
Свидетельство о публикации №117021403646