Ум в портфеле...
Не гонит как коней в упряжке,
Кто, с размышленьем не в ладу,
Живёт и мыслит по бумажке,
Тому сомнений благодать,
Где свет мгновенных озарений
И вдохновение прозрений
Не осознать, не передать.
Свидетельство о публикации №117021403617