Осенняя яркость увяла
Холодными стали дожди,
Наверное, осень устала
И тёплого дня уж не жди.
Ночью морозец несмело
Кисти рябин румянит
Иней на землю умело
Белым узором роняет.
Зимняя сказка ютится,
Где-то у дальних ворот.
Скоро опять постучится
В окна домов Новый год.
Он принесёт запах ели,
Белый пушистый снег
Песни шальные метели,
Лёд быстротечных рек.
Неповторима природа.
У каждой поры свой лад,
Мне в радость её погода,
Мне в радость её наряд.
Свидетельство о публикации №117021403545